Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 

Спортивные водкилы наташиных говядин

А что, хорошая мысль - "Водкила", считает Алекс.

Но там надо как-то разнообразить процесс. Еще "Джинкила" хорошо должна пойти. "Пепсикила" - вообще классика. "Хаванакила" - текила с сакойшехом. "Бормоткила" - паленая водка с нормальной водкой. "Водоканала" - водка, разбавленная водой. Ну и так далее.

***

Если птице вырвать ркуи, декламирует Михаил, и ноги птице вырвать тоже, то птица помрет от скуки, потому что сидеть не сможет.

***

Он такой, этот Путин, вздыхает Мират. Любит, понимаешь, порадовать!

***

Эти Наташи совсем озверели, грустит Анатолий. Пора, понимаешь, Госдуме загосдуматься о полном запрете этого имени - во имя спокойствия полицейских!

***

Мужики, трепещите, заявляет Михаил. Такого о женщинах вы еще не знали!

***

Ненавязчивый такой маркетинг, веселится Андрей. Особенно прикольно смотрится, когда покупаешь коробок за 3 рубля и тебе выдают сообщение: "Докупите товаров еще на 9997 рублей и получите плед в подарок".

***

В "Эрмитаже", рассказал Андрей, к юбилею Октябрьской революции зал украсили революционными лозунгами той поры. Но что-то нам подсказывает, что то ли во время революции были засланные казачки, то ли сейчас кто-то постарался.

***

Сергей мучительно пытается понять, где на фото Регина Тодоренко, а где Леся Никитюк. А и правда, различить трудно. Две блондинки, да еще непрерывных девять месяцев...

***

Собянинские орлы, рассказал Николай, освоили новый гениальный способ залатывания дырок в асфальте - ковровый! А что, смотрится очень живенько.

***

В "Перекрестке", завлекает Евгений, киберпонедельник! Картоха, сосиски, колбаса, молоко - все такое кибернетическое-кибернетическое!

***

Вильнюс, уверяет нас Forel Brown, - это точка "G" Европы! Приезжайте - убедитесь сами!

***

Если детишки не будут слушаться, предлагает Гена Крокодил, пообещайте их отвести на шоу "Игра" Николая Баскова. Они живо станут шелковыми.

***

Нас санкциями не возьмешь, уверяет Андрей. Правда, консервы на вкус какие-то очень непонятные, но зато сами можете выбрать, что именно вы едите.

Эльдар в ответ на это предлагает отведать консервы "Совок". Если учесть, что при Совке, в общем-то, мяса практически не было, то интересно исследовать, что вообще туда положили, кроме жира и костей.

***

Очень наглядная реклама, радуется Гена Крокодил. Сразу хочется купить робота-пылесоса.

***

Вот такой суровый белорусский промоушен, удивляется Игорь.

***

Что вы все о бойкоте выборов, да о бойкоте выборов, спрашивает Геннадий. Ведь есть же наш кандидат! Всем кандидатам кандидат! А первая леди у него - тумбочка "Фекла".

***

Любопытно то, замечает Николай, что областной креведческий музей своих креведок приурочил ко Дню знаний.

Подумаешь, креведческий, фыркает Олег. Тут главное - вот к такому доктору не попасть. Одной креведкой не отделаешься.

***

Кот Бублик тоже обожает этот вид спорта, готов заниматься им часами хоть каждый день.


Свои баннизмы присылайте сюда
[ комментарии (39) ]

Дата публикации: 02.02.2018

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Свое мнение вы можете высказать в форуме

 Версия для печати

 
← Предыдущая ↑ В начало Следующая   →
 
Информация
О разделе
Как прислать
Рейтинг
RSS-лента
Рассылка
Архив
Поиск по сайту
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в